top of page

Vendredi 30 Mai 
Plat du Jour :
Loup de Mer au Beurre Blanc
et ses Graines d'Epeautre façon Risotto 

14.5€ surplace / 13.5€ à emporter
Suggestions :
Faux-Filet 220g/18.5€ - 350g/26.5€
Soupe au Pistou 
16€/14.5€ 
Salade Grenobloise
(Endives, Jambon au Torchon, Noix de Grenoble
et Bleu de Sassenage)
 
16.5€/15
Steak d'Espadon à la Plancha et son Riz au Fenouil 18.5€/16.5€ 
Gravlax de Saumon, crème montée à l'Aneth, Frites Fraiches Maison et Salade Verte 16€/14.5€     

Notre carte Surplace....

...A emporter

Le click'n collect arrive bientôt pour faciliter vos commandes à emporter !

En attendant n'hésitez pas à passer commande par téléphone au 04 42 95 20 60

bottom of page